fbpx

¿Cómo cambiar los mensajes de bienvenida y felicitación a los estudiantes?

Ultima actualización abril 17, 2019
< Atras

Tutoca envía automáticamente los mensajes de bienvenida y felicitación a los estudiantes. Si lo deseas puedes cambiar estos mensajes para darle un toque más personal a tu curso, para ello sigue estos pasos:

1. En el panel de instructor selecciona el menú Cursos.
  2. Aparecerá un menú izquierdo haz clic en Enseñando cursos.
  3. Selecciona el curso al cual quieres cambiar los mensajes.
  4. En la página del curso haz clic en el menú Editar.
  5. Esto te enviará al panel del curso, ahí selecciona Configuración.
  6. Redacta los mensajes a tu gusto y luego haz clic en Guardar configuración.
  7. Para asegurarte de que los cambios se realizarán, en el menú izquierdo selecciona Publicar Curso.
  8. Selecciona Enviar para aprobación.

Consejos para la redacción del mensaje de bienvenida.

Cuando un estudiante inicia un curso se le envía un mensaje de bienvenida, este mensaje lo puedes aprovechar para:

• Darle una cálida bienvenida al estudiante.
  • Resaltar lo que el estudiante obtendrá en el curso para que inicie con emoción.
  • Fomentar la participación haciéndole saber que puede realizar preguntas.

Consejos para la redacción del mensaje de felicitación.

Cuando el curso es finalizado por el estudiante se le envía un mensaje de felicitación, este mensaje puede ser utilizado para:

• Hacerle saber al estudiante lo grandioso del logro que ha conseguido.
  • Resaltar lo que ha aprendido.
  • Animar al estudiante a involucrarse más en el tema.
17 abril, 2019

0respuestas en "¿Cómo cambiar los mensajes de bienvenida y felicitación a los estudiantes?"

Nosotros

TUTOCA es una plataforma de educación musical, donde encontrarás Cursos Online de Música guiados paso a paso. Creados por músicos expertos en sus instrumentos. Practica y aprende desde tu casa.

Tutoca | Música para musicos

Código de certificado

© 2020 Tutoca